Независимо от металла из которого они сделаны современной техникой должны быть гладкими , без пазов и гребней , которые не позволяют быстро и качественно мытье и создаются условия для накопления и удержания остатков пищи . Более того, металл не должен взаимодействовать химически со всеми пищевых продуктов , которые потребляются в производстве продуктов питания . При выборе столовых приборов , гостиничный и ресторанный владельцы должны обратить внимание на следующие факторы: хорошо лечения - не пробелы , суставы и шишки на их поверхности , которые могут быть гнездятся бактерии . Безопасность - ручка и лезвие ножей сформированы так , что рука способна держать нож и нет никакой опасности поскользнуться . Эргономика - удобные для захвата и длительного использования во время еды . Антикоррозионная - приборы должны быть изготовлены из нержавеющей стали или других материалов , которые выдерживают длительного использования без окислять , темнеют или ржавчины . посудомоечная машина долговечность - выдерживать термическую обработку и воздействие препаратов в посудомоечной машине. устойчивость к dezinfektatni - некоторые дезинфицирующие средства содержат соединения хлора , которые могут проникнуть в реакцию с металлическим столовые приборы и заставляют их затемнить .
Гарантия хороший уровень работы в ресторане и владельцы заведений является сложность столовых приборов. Естественно , приборы расположены в соответствии с меню, но при покупке техники следует не только о текущем состоянии предлагаемого меню , но и любые руководящие принципы для его развития.