Среда, 01.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 3 » Столовые приборы история
17:34
Столовые приборы история
Независимо от металла из которого они сделаны современной техникой должны быть гладкими , без пазов и гребней , которые не позволяют быстро и качественно мытье и создаются условия для накопления и удержания остатков пищи . Более того, металл не должен взаимодействовать химически со всеми пищевых продуктов , которые потребляются в производстве продуктов питания . При выборе столовых приборов , гостиничный и ресторанный владельцы должны обратить внимание на следующие факторы:
хорошо лечения - не пробелы , суставы и шишки на их поверхности , которые могут быть гнездятся бактерии .
Безопасность - ручка и лезвие ножей сформированы так , что рука способна держать нож и нет никакой опасности поскользнуться .
Эргономика - удобные для захвата и длительного использования во время еды .
Антикоррозионная - приборы должны быть изготовлены из нержавеющей стали или других материалов , которые выдерживают длительного использования без окислять , темнеют или ржавчины .
посудомоечная машина долговечность - выдерживать термическую обработку и воздействие препаратов в посудомоечной машине. устойчивость к dezinfektatni - некоторые дезинфицирующие средства содержат соединения хлора , которые могут проникнуть в реакцию с металлическим столовые приборы и заставляют их затемнить .

Гарантия хороший уровень работы в ресторане и владельцы заведений является сложность столовых приборов. Естественно , приборы расположены в соответствии с меню, но при покупке техники следует не только о текущем состоянии предлагаемого меню , но и любые руководящие принципы для его развития.
Просмотров: 408 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz