Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 3 » Оливковое масло -жидкое золото современной кухни
17:42
Оливковое масло -жидкое золото современной кухни
Всемирный неизбирательное и поэтому книги по здоровой пищи диет и правил уже давно хитом во всем мире. Для многих из проблем здоровья современной цивилизации вины жира здесь все авторы соглашаются, что оливковое масло является жир, который должен быть выбран для повседневного использования , и он должен выглядеть еще как своего рода лекарство.

Повышение культуры питания и стремление к здоровому образу жизни неизбежно отражается на спросе на достаточное питание в ресторанах и пабах - тенденции, которая будет увеличиваться с течением времени . Так больше и больше клиентов будут готовы платить больше за лучшее качество и более здоровых продуктов , довольно многие будут искать и посещать места , которые соответствуют их представления о здоровом питании .

Разнообразие оливкового масла , которые имеются в стране превысил более 50 брендов. Трудно понять диапазон марок , предлагаемых оливковое , даже если они сделаны из того же сорта оливок . Это как пытаться сказать , какое вино является лучшим. Как вино , оливковое масло имеет множество вариаций , которые зависят от сорта оливок , климата, культур, методов воспроизводства и переработки . По мнению экспертов в данной области, различных методов получения оливкового масла разница во вкусе и качестве . Так в 2002 году , европейские производители ввели дополнительный сейчас отмечают два основных типа оливкового масла - Extra Virgin или изысканные .

Оливковое масло первого отжима вызывается каждый полученный из прессования оливок только при механическом воздействии и техники - так называемая холодного прессования . Это означает, что в процессе добычи нефти , оливковое пасты поддерживают при температуре ниже, чем 27 С. Повышение температуры увеличивает выход масла , но это ухудшает вкус. Холодная добыча этой нефти не использует никаких химических веществ , и он только декантации , центрифугирования или фильтрации .

Когда Оливковое масло подвергают переработке , т.е. лечение химикатами, чтобы нейтрализовать сильный вкус и содержание свободных жирных кислот , это называется Изысканный и имеет более низкое качество оливковое масло , но в отличие , стойкого к высоким температурам и окислению может быть использован для подготовки запеченные, пюре и тушеные блюда , а также для жарки мяса и овощей . С Оливковое масло предназначается масло, которое представляет собой смесь рафинированного оливкового масла и Богородицы.

Некоторые производители используют вводящие в заблуждение надписи, которые могут запутать клиентов. Например, 100% чистого оливкового масла звучит как произведение очень высокого качества , но это часто оливковое масло с низким качеством .

Сегодня , будь среди специй на столе в ресторане уже масло можно судить об уровне и классе учреждения. И когда меню включены блюда, приготовленные с оливковым маслом , это верный признак современного отношения к здоровому питанию.
Просмотров: 465 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz