Четверг, 25.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 13 » Кулинария бывает разнообразной
12:48
Кулинария бывает разнообразной

Приготовление еды это искусство, технология и ремесло приготовления пищи для потребления с использованием тепла. Кулинария или готовка еды это методы и ингредиенты широко варьируются по всему миру, от обжаривание пищи на открытом огне, чтобы с помощью электроплиты, для выпечки в различных типах печей, отражая уникальные экологические, экономические и культурные традиции и тенденции. Способы или типы приготовления пищи также зависит от мастерства и тип обучения индивидуальный повар имеет. Приготовление пищи осуществляется как людьми в их собственных жилищ и профессиональными поварами и поварами в ресторанах и других заведений питания. Приготовление пищи также может произойти в результате химических реакций без присутствия тепла, прежде всего с севиче, традиционное блюдо Южной Америки, где рыба, приготовленные с кислотами в сок лимона или лайма.

Приготовление пищи с тепла или огня является деятельность уникальной для человека. Некоторые антропологи думают, что костров впервые разработана около 250 тысяч лет назад, хотя есть свидетельства для контролируемого использования огня человеком прямоходящим начиная с 400000 лет назад.

Расширение сельского хозяйства, торговли, торговли и транспорта между цивилизациями в различных регионах предложили Кулинары много новых ингредиентов. Новые изобретения и технологии, такие как изобретения гончарного для удерживания и кипящей воды, расширенные методы приготовления пищи. Некоторые современные повара применять передовые научные методы для приготовления пищи для дальнейшего повышения аромат блюда служил.

Просмотров: 273 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz